О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Клиентам, которые придерживаются моей Программки здорового питания, я советую есть в главном крупы, овощи и нужный минимум (менее 15% от общей массы потребляемой еды) товаров животного происхождения – мяса, рыбы, продуктов из молока и яиц.

Диетологи говорят, что животные белки необыкновенно богаты очень ценными элементами, которые расщепляются под воздействием аминокислот и так О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ либо по другому попадают в кровь и мускулы. Но злоупотребляя даже самой наилучшей едой, мы, на самом деле, превращаем ее в яд. И сначала это касается животных белков.

Когда мы едим очень много животных белков, наш желудочно-кишечный тракт просто не в состоянии усвоить их стопроцентно, тогда и они распадаются в кишечном О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ тракте, выделяя неограниченное количество токсинов. Посреди последних самыми небезопасными числятся сероводород, индол, метан, аммиак, также гистамин, нитрозамин, нитроамин. При всем этом образуются и свободные радикалы. Чтоб нейтрализовать действие всех этих токсинов, организм расходует существенное количество собственных энзимов.

Дневная норма человека приблизительно 1 гр белков на килограмм веса. Человеку О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ весом шестьдесят килограмм полностью довольно 60 граммов животных белков в денек. Но согласно статистическим данным, на каждого взрослого японца в денек приходится по 84,9 граммов белков. Приблизительно столько же съедает средний янки. Естественно, это очень много.

Излишние протеины в какой-то момент выводятся совместно с мочой, что не мешает им серьезно О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ напакостить организму. Поначалу пищеварительные энзимы превращают белки в аминокислоты, которые расщепляются в печени и поступают в кровь. Кислотность крови при всем этом увеличивается.

Чтоб нейтрализовать излишние кислоты, организм употребляет кальций, находящийся в костях и зубах. Кальций и окисленная кровь фильтруются почками, а потом избытки протеинов выводятся из организма О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ совместно с кальцием и водой. В процессе процесса переработки мяса организм человека расходует много энзимов. И так как мясные и продукты из молока не содержат клетчатки, органы пищеварения, на самом деле, изнашиваются.

Клетчатка не усваивается человечьим организмом – пищеварительные энзимы не способны ее расщепить. Не усваиваются находящиеся в растениях пектин и целлюлоза, также О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ хитин панцирей крабов и креветок. Но если в рационе человека много животных белков и не много клетчатки, количество каловых масс миниатюризируется, что ведет к запорам и застойным явлениям. Если не сделать нужных мер, на стенах кишечного тракта образуются карманы дивертикулы, в каких накапливаются застойные каловые массы О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ и токсины, провоцирующие развитие полипов и злокачественных опухолей.

Все вышеупомянутое касается не только лишь мяса, да и других видов белков животного происхождения, употребляемых в Лишних количествах.

Вобщем, мои клинические данные свидетельствуют о том, что у людей, предпочитающих мясной диете рыбную, органы пищеварения смотрятся несколько лучше. В каком бы плачевном состоянии О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ ни находился кишечный тракт такового человека, дивертикул в нем нет. Хотя, как говорят современные мед литературные источники, если в еде очень не достаточно клетчатки, то и мясная, и рыбная, и молочная диета в какой-то момент ведут к дивертикулезу.

Интересно, чем все-таки все-же обоснованы различия в состоянии кишечного тракта О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ мясоеда и фаната морепродуктов?

По-моему, дело тут в свойствах мясных и рыбных жиров. Считается, что насыщенные жирные кислоты, находящиеся в мясе, вредоносны для здоровья, а ненасыщенные жирные кислоты (рыба) – напротив, полезны, потому что они уменьшают уровень холестерина в крови.

Существует и другой подход к решению этой задачки О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ, который опирается на таковой принципиальный фактор, как температура тела человека. Согласно этому подходу, жир, находящийся в мясе животных, чья температура тела выше людской, вредоносен для человека; а жир, который заходит в состав мяса холоднокровных представителей земной фауны полезен.

Вправду, у скотин, свиней и птиц температура тела составляет 38,5-40 °С. Конкретно при О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ таковой температуре жир этих животных пребывает в размеренном состоянии. Попадая в среду с более низкой температурой, он становится клейким, содействуя сгущению крови. Как следствие, кровообращение затрудняется, сосуды закупориваются, в их образуются сгустки. Я называю этот процесс засорением крови.

Обычная температура тела рыбы значительно ниже людской. Потому рыбий жир О МЯСЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ, попадая в наш организм, плавится и становится более водянистым. Рыбьи протеины разжижают кровь, понижая количество холестерина.


o-michmane-aleksandrove-i-ego-knigah-5-glava.html
o-migracionnoj-situacii-i-deyatelnosti-ufms-rossii-po-respublike-kareliya-po-realizacii-gosudarstvennoj-politiki-v-sfere-migracii-na-territorii-respubliki-kareliya-v-2012-godu.html
o-ministerstve-boepripasov.html