О монашестве в духе антихристовом

Меж соблазнами есть разница. И вот по отношению к соблазнам, для монахов, исходящим от обратного пола, Св.Отцы, как мы лицезреем, мыслили совершенно не так, как мыслят современные «подвижники». В наше время, по вине защитников монашества, находящегося среди современного извращенного мира, посреди монашествующих всераспространено, не говоря уже про блуд, ­– мужеложество, извращенчество О монашестве в духе антихристовом и педофилия. И поэтому, для многих монахов соблазном является и мужской пол, из-за их одержимости страстью мужеложества и извращенчества, из-за распространяющихся содомо-гоморских понятий и соблазнов в современном обществе. И поэтому, удаление от дам и совместное проживание с одними мужиками для таких является еще больше подходящей О монашестве в духе антихристовом средой для развития этих сатанинских страстей. Это уже – сатанинское монашество.

Потому, можно сказать, что монашество было дано только определенному периоду времени. И этот период уже завершился.

Современные монахи, совместно с заступниками монашества в современном мире, помогают уничтожать православие, христианство. Вкупе с глобальными силами зла, ведущими весь мир к О монашестве в духе антихристовом антихристу, они делают одно дело, из-за самообольщения и бесовской красоты.

Св.Отцы, обиловавшие дарами Св.Духа, никогда не гласили в оправдание пребывания, перед лицом соблазнов, что не мерою, дескать, подает Бог Духа, что монахи, дескать, и были всегда перед лицом соблазнов, что Бог, дескать, их сохранит. Так может гласить только дух О монашестве в духе антихристовом уверенный в себе и самонадеянный, дух в каком отсутствует опытнейшее чувство и зание собственной немощи, сокрушение и смирение, перед Богом. Так может гласить только дух самости и гордыни, который является духом антихристова монашества.

Свт.Игнатий Брянчанинов гласит о том, что все Св.Отцы по этому вопросу мыслили идиентично О монашестве в духе антихристовом, – совершенно не так, как современные «подвижники»: «Все святые отцы старались удаляться по способности собственной от знакомства и общения с супругами, и такое поведение передали нам в собственных душеспасительных, боговдохновенных писаниях. Отцы, зная удобопоползновенность человека, не доверяли ни святости собственной, ни престарелому возрасту и его неспособности ко греху. Они до О монашестве в духе антихристовом конца жизни не переставали удаляться от обстоятельств греха: такое удаление есть наисильнейшее средство для победы над грехом» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл.31 «О чистоте»).

Как лицезреем, тот же преп.Сисой Величавый, – который обиловал дарами Святого Духа, так, что и мертвых мог оживлять, и уже находился в старости, – не гласил О монашестве в духе антихристовом так самоуверенно и самонадеянно, как молвят на данный момент вот эти современные «подвижники». Он не произнес, что: я уже старенькый и мне не жутки соблазны, я уже состарился в подвигах и мне это уже не жутко, Бог даровал мне дары Благодати, которая сохранит меня от падений; и что монахи, дескать О монашестве в духе антихристовом, были всегда перед лицом соблазнов, и так должно быть.

А что он гласит? – «Когда преподобный Сисой Величавый очень состарился, тогда ученик его, авва Авраам, предложил ему поместиться на жительство ближе к популяции. На это отвечал девяностолетний старец: «Поместимся там, где нет жен». Ученик сделал возражение: «Где О монашестве в духе антихристовом ж место, в каком бы не было жен, не считая пустыни?» Старец произнес: «Помести же меня в пустыне, чадо»» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл.31 «О чистоте»). При всем этом, нужно увидеть, что идет речь о селениях, того периода времени, в каких общество, по внешнему облику и поведению, ни чем О монашестве в духе антихристовом же не отличалось от монастырского. Ибо тогда, как гласит свт.Игнатий Брянчанинов, «жизнь мира соединена была с жизнью Церкви», тогда «мир жил жизнью Церкви», и «благочестие мирян отличалось по внешности от благочестия иноков только супружеством и стяжанием» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл. «О монашестве»). И вот поблизости такового благочестивого селения, девяностолетний старец О монашестве в духе антихристовом, состарившийся в подвигах, отказался жить, только по той причине, что в нем были соблазны, исходившие от 1-го присутствия проживавших там дам, которые имели снаружи благочестивый вид, ни чем же не отличающийся от монашеского. То же самое, как лицезреем, делали и все Св.Отцы.

Поступая так, они О монашестве в духе антихристовом «не доверяли ни святости собственной, ни престарелому возрасту и его неспособности ко греху». Ибо они следовали общему святоотеческому наставлению, по данному вопросу, родившемуся из опыта непрелестного подвижничества: «Поверь бесстрастию тела твоего тогда, когда оно уляжется во гроб» (свт. Игнатий Брянчанинов, т.1, гл.50).

Поступая так, этим они находили свое смиренномудрие, другими словами О монашестве в духе антихристовом, кроткое понятие о для себя, – то, что их подвиг проходил на основании духа сокрушенного и кроткого, перед Богом. В их изречениях видно опытнейшее зание и чувство собственной немощи, на основании которой и совершается легитимное подвизание, приводящее к духу сокрушенному и кроткому, ибо «На зании и сознании немощи зиждется О монашестве в духе антихристовом все здание спасения» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл.50). И потому-то, их подвижничество было настоящим и непрелестным и приносило настоящие плоды духа, по которым Христос заповедал отличать настоящих пастырей от лже-пастырей (волков в овечьих шкурах).

Современные же «подвижники», из одних собственных заявлений, по данному вопросу, обнаруживают свое О монашестве в духе антихристовом самомнение и отсутствие смиренномудрия, – то, что их подвизание проходит на основании духа уверенного в себе и самонадеянного, на основании духа самости и гордыни. И поэтому, у их: заместо опытнейшего зания собственной немощи – дух уверенный в себе и самонадеянный; заместо духа сокрушенного и кроткого, в основании, – дух самости и гордыни. И на О монашестве в духе антихристовом этом неверном основании они проходят свое подвизание, которое и приносит им неверные плоды духа, приводя их к самообольщению и духовной красоты, соделывая их волками в овечьей шкуре, бесовской сетью для духовных слепцов.

Но «все здание спасения» «зиждется», только «на зании и сознании немощи» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл.50), рождающейся О монашестве в духе антихристовом опытным методом. Ибо «кто не знает собственной немощи, тому недостает смирения» (преп.Исаак Сирин, сл.61). Другими словами, в нем безизбежно будет самомнение, дух самоуверенности и самонадеянности, – дух самости и гордыни, дух само-утверждения. Вот почему, «Блажен человек, познавший свою немощь: так как праведник, не познавший собственной немощи, находится О монашестве в духе антихристовом на очень небезопасном пути» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, письмо 14). Этот очень страшный путь – и есть путь самости и гордыни, приводящий к самообольщению и духовной красоты.

И если в основании внутренней духовной жизни нет духа чувства и зания собственной немощи, и исходящего из этого духа сокрушенного и кроткого, перед О монашестве в духе антихристовом Богом, то на его месте – будет безизбежно дух самости и гордыни. Тогда и этим духом будет растворена вся его деятельность, вся духовная жизнь. Из таковой духовной жизни, молитвенного делания, благочестия и подвижничества, появляется духовное лицемерие, наружняя фарисейская праведность, бесовские подвижники, антихристово монашество. По предсказаниям Св.Отцов, конкретно, новозаветные фарисеи приведут весь О монашестве в духе антихристовом мир к антихристу. И антихрист явится, как следствие этого фарисейского общества.

И если это святоотеческое учение, по данному вопросу, приводимое свт.Игнатием Брянчаниновым, никого из их не уверяет, то и гласить с ними дальше никчемно.

Дух этих современных монахов «подвижников», похож на дух современных супергероев, со сверхспособностями, из современных О монашестве в духе антихристовом кинофильмов, которых демонстрируют как спасителей всего населения земли. У их, точно так же, отсутствует опытнейшее зание и чувство собственной немощи, и нет в основании духа сокрушенного и кроткого, перед Богом. А заместо этого – самомнение, дух уверенный в себе и самонадеянный, дух самости и гордыни, прикрытый духовным сладострастием О монашестве в духе антихристовом и симпатическими эмоциями. Такой будет и антихрист. И распознавать его, и его слуг, сознательных либо несознательных (находящихся в бесовской красоты), будут только те, кто в основание собственной внутренней духовной жизни положил чувство и сознание собственной немощи, – рождающееся от правильно-проходимой борьбы со своими страстями, – дух сокрушенный и кроткий, перед О монашестве в духе антихристовом Богом.

Нахождение монашествующих среди современного извращенного мира, с его бессчетными соблазнами, совсем идет вразрез со святоотеческим опытом монашеской жизни и вышедшим из него общим нравственным учением, по данному вопросу. Это свидетельствует о том, что опыт монашествующих Св.Отцов и современных монахов является обратным. А так же, это гласит о том, что современное О монашестве в духе антихристовом монашество проходится не в том духе (как его проходили монашествующие Св.Отцы) и идет по пути духовной красоты, воспитывая в собственных последователях дух антихристов. Нарушение святоотеческих установлений и пренебрежение общим нравственным преданием Церкви по данному вопросу, под всякими коварными и благовидными предлогами, привело к деградации монашества, монашествующего О монашестве в духе антихристовом священства и епископов, находящихся среди современного мира, с его содомо-гоморскими соблазнами. А это, в свою очередь, привело к уничтожению монашества, в нравственном и духовном отношении.– Остались одни одежки и наименования, под которыми прячется другой дух, дух антихристов.

Продолжение в части 2…..


o-merah-po-povisheniyu-rezultativnosti-byudzhetnih-rashodov.html
o-merah-po-razvitiyu-agroekoturizma-v-respublike-belarus.html
o-merah-po-realizacii-zakon.html